Komm mit auf Schalke

Im modernen Reisebus in die Arena

An dieser Stelle bieten wir (ohne Eintrittskarte!) die Möglichkeit zum Mitfahren in unserem Fanbus an.

Der Bus fährt zu JEDEM Heimspiel unseres Kultclubs in die VeltinsArena, also BL, DFB Pokal und internationale Spiele.

Da wir auch ständig über freie Karten verfügen, informieren wir darüber weiterhin über unseren kostenlosen Newsletter! Zudem werden immer wieder Karten aus den verschiedensten Gründen kurzfristig frei. Hier ist zu beachten, dass diese Karten zwingend an den Bus gebunden sind.

Fahrpreis:

Mitglieder im Schalke Fanclub Nordhorn (SFN) - 10,00€ (Sonntags 12,00€)

Nichtmitglieder des Fanclub Nordhorn - 15,00€(Sonntags 17,00€)

Abfahrt in der Regel immer vier Stunden vor Anpfiff des jeweiligen Spieles !!! ab Schützenhaus Blanke, Heideweg 15, 48529 Nordhorn

Dies bedeutet im einzelnen folgende Abfahrtzeiten

• Anstoß Freitags 20.30 Uhr: Abfahrt 16.30 Uhr
  • Anstoß Samstags 15.30 Uhr: Abfahrt 11.30 Uhr
  • Anstoß Samstags 18.30 Uhr: Abfahrt 14.30 Uhr
  • Anstoß Sonntags 15.30 Uhr: Abfahrt 11.30 Uhr
  • Anstoß Sonntags 17.30 Uhr: Abfahrt 13.30 Uhr

Die Rückfahrt erfolgt in der Regel 35 Minuten nach Spielende.

ANMELDUNGEN:

Wer mitfahren will, kann sich unter der Telefonnummer 0162 8004194 (Uwe Teichert) anmelden. Jede Anmeldung ist VERBINDLICH.

Kleines Rechenbeispiel für die wirklichen Kosten: 250 km für Hin- und Rückfahrt bedeuten bei den heutigen Benzinpreisen für Superbenzin Kosten in Höhe von ca. 30 bis 35 Euro und mehr. Dazu kommt noch der Fahrer der gefunden werden will (wegen mal nen Bierchen trinken :-) ) und dann sind da ja auch noch die Kosten für den Verschleiß am Auto etc.