Noch Karten frei gegen Saloniki und Hoffenheim

Glückauf,

Für das nächste UEFA Europa League Heimspiel gegen  PAOK Thessaloniki am Mittwoch den 22. Februar. 2017 stehen aktuell noch 11 Sitzplätze zur Verfügung.

Diese Karten sind an unserem Fanbus gekoppelt.

Neue Abfahrtzeit: 15:30Uhr ab Schützenhaus zur Blanke, Heideweg 15 in Nordhorn. Weitere Zustiegsmöglichkeiten gibt es u.a. in Brandlecht, Neerlage, Schüttorf und Bentheim (Franzosenschlucht).

Fahrpreis:

Mitglieder im Schalke Fanclub Nordhorn (SFN) - 10,00€

Nichtmitglieder des Fanclub Nordhorn - 15,00€

und für das nächste  Heimspiel gegen Hoffenheim am Sonntag den 26. Februar.2017 stehen aktuell noch 1 Steher und 7 Sitzplätze zur Verfügung.

Diese Karten sind an unserem Fanbus gekoppelt.

Neue Abfahrtzeit: 13:30Uhr ab Schützenhaus zur Blanke, Heideweg 15 in Nordhorn. Weitere Zustiegsmöglichkeiten gibt es u.a. in Brandlecht, Neerlage, Schüttorf und Bentheim (Franzosenschlucht). Neu!!!!

Fahrpreis: Sonderzulage Sonntagsspiele

Mitglieder im Schalke Fanclub Nordhorn (SFN) - 12,00€

Nichtmitglieder des Fanclub Nordhorn - 17,00€

Reservierungen und Auskünfte ausschließlich telefonisch bei Uwe Teichert unter der Telefonnummer 01628004194